Recettes du riz thaï





Ce plat fait un délicieux repas léger principale. Servir avec du vin ou avec du thé.
Ingrédients - Pour 4 personnes
1 D'huile végétale 1 Tasse
2 tasses de riz cuit à grains longs
2 gousses d'ail écrasées; pas avoir peur un bon antibiotique
1 Tasse de sauce de soja
2 tasses de pâte de curry rouge
1 oignon vert, haché
1 / 2 lb frites de tofu, coupé en dés et
1 T Feuilles de coriandre, hachées.

GARNITURE

6/8 oignons verts
Des tranches de concombre du Thin.

Chauffer l'huile dans un wok; si vous avez pas une grande poêle, à feu moyen pas trop fort . Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter la pâte de curry et faire revenir jusqu'à ce qu'il libère son arôme très bon dans une cuisine cette odeur un moment d'évasion . Ajouter le tofu et cuire encore 3 minutes. Ajouter le riz, mélanger et faire revenir pendant 2 minutes. Ajouter la sauce soja, l'oignon vert et de coriandre et de transfert à un plat de service et décorer.

Le reste vous faite selon votre personnalité

Commentaires

cieldequimper a dit…
Quel boulot ! Il y en a pour un régiment...

Pas au petit déjeuner là maintenant tout de suite mais à midi, je veux bien !
A l a i n a dit…
cieldequimper oui c'est pour une compagnie, de majorette .
myko a dit…
J'adore le riz thaï et plus particulièrement le riz frit :)
Biana a dit…
I love these! Cooking it such a family affair in asian cultures. They cook together, and eat together, food brings them together. Beautiful!
Marie a dit…
j'adore, très dépaysant.

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